Рулет с крабовыми палочками из лаваша
Для приготовления рулета нам понадобится:
3 яйца
100г крабовых палочек
1 лист тонкого лаваша
50г сыра
2 стол ложки плавленого
сыра типа «Янтарь»
1 небольшой пучок укропа
И сам процесс приготовления:
Крабовые палочки разморозить, очистить от упаковки и мелко
нарезать.
Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
Укроп вымыть и мелко нашинковать.
Лаваш развернуть, расправить и намазать плавленым сырком.
Посыпать укропом и яйцами.
Далее посыпать мелко нарезанными крабовыми палочками
и тертым сыром.
Рулет туго свернуть.
Аккуратно разрезать на порционные ломтики и выложить на
блюдо, украшенное листиками салата.
Приятного аппетита))
Комментарии
Отправить комментарий