Лаваш с крабовыми палочками


Рулет с крабовыми палочками из лаваша

  
lavash-krabovie-palochki

 Для приготовления рулета нам понадобится:

3 яйца
100г крабовых палочек
1 лист тонкого лаваша
50г сыра
2 стол ложки  плавленого сыра типа «Янтарь»
1 небольшой пучок укропа



И сам процесс приготовления:

Крабовые палочки разморозить, очистить от упаковки и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить  и натереть на терке.

Укроп вымыть и мелко нашинковать.

Лаваш развернуть, расправить и намазать плавленым сырком. 

Посыпать укропом и яйцами. 

Далее посыпать мелко нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Рулет туго свернуть.

Аккуратно разрезать на порционные ломтики и выложить на блюдо, украшенное листиками салата.



Приятного аппетита))

Комментарии